ООО "КОМПИТ", тел.:789-53-91

Информационные технологии. Оутсорсинг.
Текущее время: 31 май 2020, 01:38

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [РЕШЕНО] Пропал значок безопасного извлечения устройств
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 05:44 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 19:59
Сообщений: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Симптомы USB флешки и HDD работают, но при подключении в трее не появляется значок безопасного извлечения устройств.

Взято тут http://forum.oszone.net/thread-137881.html

1 способ:
Пуск -> Выполнить ->
regsvr32 stobject.dll
regsvr32 hotplug.dll

в моем случае не сработал, поэтому
2 способ:
создаем файл 1.reg, добавляем в него код ниже, сохраняем, закрываем, запускаем, соглашаемся и перезагружаемся.
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}]
"LowerFilters"=-
"UpperFilters"=-

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}]
"LowerFilters"=-
"UpperFilters"=hex(7):50,00,61,00,72,00,74,00,4d,00,67,00,72,00,00,00,00,00


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB